首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院:打造自律养成的开学第一课
发布日期: 2020-05-11 浏览次数:

511日早晨,管理工程学院院长、书记及各班主任纷纷走进学生宿舍,查看本院学生返校后第一天在线学习情况。



走过一间间温馨的学生宿舍,领导老师们欣慰地看到了打扫干净整洁的宿舍环境,准时登陆学习通参加线上课程的学生们,看着屏幕上的课件,听着屏幕后老师的讲解,记录着充满知识点的课堂笔记,对于少部分自律能力不强的学生,沿途巡查的领导老师们都给予了相应的督促和指导。



据悉,该学院自本学期开展“停课不停学”以来,院领导非常重视学风建设,关注学生的自律养成,未开学前,全员参与督促学生做到“在家如在校”,开学后,全院老师将一起狠抓学生返校线上学习的14天观察期,做好线上教学效果评估,做到线上教学与线下教学的有效对接,扎实推进学风建设,促进学生自律养成。(文/赵红,图/陆妍)



上一篇:学校召开疫情防控期间学生公寓网格化管理工作会议
下一篇:提升运行质量、备战网络教学——全力保障校园网稳定运行