土木工程学院分工会举办“掼蛋”比赛活动
发布日期: 2020-07-10 浏览次数:

为丰富教职工的业余文化生活,增进教职工之间的友谊和凝聚力,增强合作交流能力,营造土木学院和谐的氛围,2020年7月10号下午,土木工程学院全体教职工在木经楼4342会议室举行扑克牌“掼蛋”比赛活动,活动由分工会主席耿兴军致开场词,文体委员董建军宣读比赛规则。

教职工们积极响应,共有6支队伍参加比赛,比赛采用淘汰制,现场抽签决定对手,采用三局两胜制。本次掼蛋比赛工作人员精心准备,为参赛者营造了一个良好的比赛环境,本着友谊、参与的宗旨,充分发挥个人聪明才智,形成与队友之间的默契感,聚精会神,谨慎出牌,公平角逐每一场。经过两小时的激烈角逐,最终董建军、吴斌一组获得冠军,杨建华、陈海军一组获得亚军,耿兴军、徐燕娟和岳淼、曹敏两组获得季军。

今后,土木工程学院分工会会继续营造团结友谊,积极向上,健康和谐的文化氛围,激励教职工以更加热情向上的状态和轻松愉快的心情投入到日常学习和工作中去。(文/徐燕娟  图/陆佳钰 岳淼)