后勤保障处、学工处到管理工程学院调研
发布日期: 2020-07-12 浏览次数:

7月10日下午,后勤保障处处长梁月清、学生工作处副处长曹雪丰到管理工程学院针对2020春学期管理工程学院党总支召开的“双抓双促”党日活动收集的问题进行调研,由管理工程学院党总支书记程康主持,副书记俞轶平、综合办王惠兰参加调研。

首先由王惠兰向与会领导汇报了2020春学期管理工程学院党总支“双抓双促”党日活动的开展情况及总体评价。学生对任课教师上课的认真负责、疫情期间学校防控措施及开发的外卖、修理手机、理发等服务项目给予一致好评。

随后与会人员就本次党日活动中学生提出的问题进行交流,后勤保障处、学生工作处负责人对宿舍管理、宿舍水管异响、宿舍空调异味、食堂快餐品种偏少等问题给出回复。

最后程康书记总结发言,管理工程学院党总支连续六个学期开展“抓整改促服务、抓项目促落实”大走访大落实活动,针对师生关注的问题实行项目化推进,促进问题的及时解决和各项措施的有效落实,推动党建工作和学院事业不断取得新成效。